
ГРЕЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ ЛОКАЛИЗОВАННОЕ В РОССИИ
Готовим натуральные сыры по традиционным греческим рецептам под личным руководством Ставроса Тремпелиса, сыровара в третьем поколении из Науссы
Только фермерское молоко, собственные закваски, соль и греческие специи. Наши сыры проходят процесс естественного созревания и, попадая к вам на стол, будут радовать вкусом настоящего греческого сыра, приготовленного с любовью и заботой.
Информацию для оптовых покупателей
Греческие сыры по ценам ниже, чем в Греции от потомственного сыровара в третьем поколении г-на Ставроса Тремпелиса.
- Продукция сертифицирована (декларация о соответствии EAC).
- Сыры поставляются в головах или в вакуумной упаковке по 150-250 грамм.
- Возможно адаптация ассортимента и упаковки под ваши потребности, включая брендирование.
Аналоги сыров, произведенные российскими производителями далеки от европейских оригиналов. Закрытые с Европой границы отрезали любителей сыра от любимых вкусов. Г-н Тремпелис вернул традиционные греческие сыры на полки магазинов.
ПОЧЕМУ НАС
Почему это сработает для вас?
Этот продукт не конкурирует с другим ассортиментом
благодаря его эксклюзивности ввиду санкций. Таким образом, это хороший cross-sell продукт для вашего магазина, увеличивающий средний чек.
Выделенный бюджет на проведение дегустаций
Г-н Ставрос Тремпелис выделяет бюджет на проведение дегустаций в торговых залах для усиления продаж и увеличения лояльности покупателей к вашему магазину.
ЭКО- ориентированную аудиторию
Греческий сыр с одной стороны изготовлен по ЭКО-технологии, с другой стороны имеет длительные сроки хранения, чем часто такая продукция похвастаться не может.
Доставка
Доставка за город
В настоящее время мы осуществляем доставку только по Пскову, Санкт-Петербургу и Москве.
Доставка по Пскову бесплатная при заказе от 2000 рублей, по Санкт-Петербургу и Москве — при заказе от 3000 рублей.
Доставку можно оформить на день, следующий после заказа, или на более позднюю дату.
Рецепты
Наши рецепты
Запеченная свекла с сыром Хорьятико и грецким орехом
Сочная запеченная свекла со сливочной фетой
3 средних свеклы (450 г) вымыть, затем отрезать ботву, разрезать на 6-8 долек
1 ½ ст. ложки оливкового масла
1 красная луковица средних размеров (160 г), разрезанная на четвертинки
125 г смеси листьев салата (например руккола, шпинат и мангольд)
30 г половинок грецких орехов, измельчить
1 ст. ложка тыквенных семечек
1 средний сладкий апельсин, очищенный и разрезанный на дольки
2 веточки свежей мяты, измельчить
¼ ч.л. морской соли
¼ ч.л. молотого черного перца
4 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
1 ч. л. дижонской горчицы
1 небольшая щепотка черного молотого перца
1 хорошая щепотка морской соли
Через 10 минут добавьте на противень лук и полейте его маслом. Верните противень в духовку и готовьте до готовности свеклы (свекла готова, если вы легко можете проткнуть ее острым ножом).
Чтобы собрать салат, положите листья в большую сервировочную миску, добавьте мяту и лук и перемешайте. Затем добавьте свеклу, покрошите грецкие орехи и фету. Добавьте сегменты апельсина и посыпьте тыквенными семечками.
Взбейте вместе апельсиновый сок и дижонскую горчицу. Затем добавьте оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте.

Груша, запеченная с сыром
Сладкие сочные груши, фаршированные медом, грецкими орехами и сыром, посыпанные корицей и политые медом — одновременно сладкие и солёные
— идеально подходят для осеннего и праздничного сезона.
сыр "Олимпус"
измельченные грецкие орехи
мёд
оливковое масло
корица
Разрежьте груши вдоль на две половины. Выньте сердцевину и семена, оставив мякоть. Выложите разрезанные груши на выстеленный пергаментом противень и наполните каждую грушу примерно 1 столовой ложкой начинки из сыра, орехов и мёда. Сверху на каждую грушу положите оставшиеся измельченные грецкие орехи. В завершение посыпьте каждую грушу корицей.
Поместите противень на центральную полку предварительно разогретой до 200 градусов духовки и выпекайте в течение 25-30 минут. Когда груши будут готовы, аккуратно достаньте их из духовки и слегка полейте каждую грушу медом. Сразу подавайте на стол.

Саганаки с томатами и базиликом
Саганаки (греч. ????????) — традиционная греческая сырная закуска, которая жарится на сковороде или запекается на гриле.
Название блюда происходит от греческого наименования сковородки с двумя ручками, на которой обычно и жарится сыр.
Лимон
1 ст. л. измельченных листьев базилика
Сверху положите томат черри и выжмите сок дольки лимона. Посыпьте базиликом и сразу же подавайте.

Цукини пицца
Пицца с очень необычным вкусом

Буюрди
Буюрди — горячая греческая закуска, найти которую можно в любой таверне.

мероприятия
Организуйте свои мероприятия у нас
Бронирование
Забронировать мероприятие
ОТЗЫВЫ
Люди говорят
Галерея
Картинка Вместо 1000 слов
КОМАНДА
Наша команда

Тремпелис Ставрос
ТехнологКОНТАКТЫ
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ