+ 7 (921) 934 56 76 ежедневно с 09:00 - 18:00

Регистрация пользователя


Добро пожаловать в Греческую Сыроварню Тремпелис

Греческие сыры на вашем столе не миф, а реальность!

ГРЕЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ

ГРЕЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ ЛОКАЛИЗОВАННОЕ В РОССИИ

Готовим натуральные сыры по традиционным греческим рецептам под личным руководством Ставроса Тремпелиса, сыровара в третьем поколении из Науссы

Только фермерское молоко, собственные закваски, соль и греческие специи. Наши сыры проходят процесс естественного созревания и, попадая к вам на стол, будут радовать вкусом настоящего греческого сыра, приготовленного с любовью и заботой.

Информацию для оптовых покупателей

Греческие сыры по ценам ниже, чем в Греции от потомственного сыровара в третьем поколении г-на Ставроса Тремпелиса.

  • Продукция сертифицирована (декларация о соответствии EAC).
  • Сыры поставляются в головах или в вакуумной упаковке по 150-250 грамм.
  • Возможно адаптация ассортимента и упаковки под ваши потребности, включая брендирование.

Аналоги сыров, произведенные российскими производителями далеки от европейских оригиналов. Закрытые с Европой границы отрезали любителей сыра от любимых вкусов. Г-н Тремпелис вернул традиционные греческие сыры на полки магазинов.

ПОЧЕМУ НАС

Почему это сработает для вас?

1

Этот продукт не конкурирует с другим ассортиментом

благодаря его эксклюзивности ввиду санкций. Таким образом, это хороший cross-sell продукт для вашего магазина, увеличивающий средний чек.

2

Выделенный бюджет на проведение дегустаций

Г-н Ставрос Тремпелис выделяет бюджет на проведение дегустаций в торговых залах для усиления продаж и увеличения лояльности покупателей к вашему магазину.

3

ЭКО- ориентированную аудиторию

Греческий сыр с одной стороны изготовлен по ЭКО-технологии, с другой стороны имеет длительные сроки хранения, чем часто такая продукция похвастаться не может.

Доставка

Доставка за город

В настоящее время мы осуществляем доставку только по Пскову, Санкт-Петербургу и Москве.

Доставка по Пскову бесплатная при заказе от 2000 рублей, по Санкт-Петербургу в пределах КАД и Москве в пределах МКАД — при заказе от 3000 рублей.

Доставку можно оформить на день, следующий после заказа, или на более позднюю дату.

Рецепты

Наши рецепты

Запеченная свекла с сыром Хорьятико и грецким орехом

Сочная запеченная свекла со сливочной фетой

Ингредиенты
3 средних свеклы (450 г) вымыть, затем отрезать ботву, разрезать на 6-8 долек
1 ½ ст. ложки оливкового масла
1 красная луковица средних размеров (160 г), разрезанная на четвертинки
125 г смеси листьев салата (например руккола, шпинат и мангольд)
90 г сыра "Хорьятико"
30 г половинок грецких орехов, измельчить
1 ст. ложка тыквенных семечек
1 средний сладкий апельсин, очищенный и разрезанный на дольки
2 веточки свежей мяты, измельчить
¼ ч.л. морской соли
¼ ч.л. молотого черного перца
 
для апельсиново-горчичной заправки
4 ст. ложки оливкового масла экстра вирджин
4 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
1 ч. л. дижонской горчицы
1 небольшая щепотка черного молотого перца
1 хорошая щепотка морской соли
 
Приготовление:
Выложите свеклу на большой противень, добавьте соль и перец, полейте оливковым маслом. Убедитесь, что вся свекла покрыта маслом. Запекайте 30-40 минут при 200°C.

Через 10 минут добавьте на противень лук и полейте его маслом. Верните противень в духовку и готовьте до готовности свеклы (свекла готова, если вы легко можете проткнуть ее острым ножом). 
 
После приготовления оставьте свеклу и красный лук немного остыть, а затем добавьте в салат.

Чтобы собрать салат, положите листья в большую сервировочную миску, добавьте мяту и лук и перемешайте. Затем добавьте свеклу, покрошите грецкие орехи и фету. Добавьте сегменты апельсина и посыпьте тыквенными семечками. 
 
Вы можете добавить заправку в салат непосредственно перед подачей на стол или оставить на столе, чтобы каждый заправил салат по своему вкусу.

Приготовление заправки:
Взбейте вместе апельсиновый сок и дижонскую горчицу. Затем добавьте оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте.
 
Совет

Используйте свеклу меньшего размера, она будет слаще и нежнее. Очищать её не нужно, просто хорошо помойте.

{$menutitle}

Груша, запеченная с сыром

Сладкие сочные груши, фаршированные медом, грецкими орехами и сыром, посыпанные корицей и политые медом — одновременно сладкие и солёные

 — идеально подходят для осеннего и праздничного сезона. 

Ингредиенты 
груши
сыр "Олимпус"
измельченные грецкие орехи
мёд
оливковое масло
корица
 
Приготовление
Смешайте мед, оливковое масло, тёртый сыр "Олимпус" и 2 столовые ложки измельченных грецких орехов в миске. Отставьте в сторону.

Разрежьте груши вдоль на две половины. Выньте сердцевину и семена, оставив мякоть. Выложите разрезанные груши на выстеленный пергаментом противень и наполните каждую грушу примерно 1 столовой ложкой начинки из сыра, орехов и мёда. Сверху на каждую грушу положите оставшиеся измельченные грецкие орехи. В завершение посыпьте каждую грушу корицей.

Поместите противень на центральную полку предварительно разогретой до 200 градусов духовки и выпекайте в течение 25-30 минут. Когда груши будут готовы, аккуратно достаньте их из духовки и слегка полейте каждую грушу медом. Сразу подавайте на стол.

{$menutitle}

Саганаки с томатами и базиликом

Саганаки (греч. ????????) — традиционная греческая сырная закуска, которая жарится на сковороде или запекается на гриле.

Название блюда происходит от греческого наименования сковородки с двумя ручками, на которой обычно и жарится сыр.

Ингредиенты
Сыр "Гравьера классика", пара толстых ломтиков
Кукурузный крахмал или рисовая мука для панировки
Горсть помидоров черри, разрезанных пополам
Лимон
1 ст. л. измельченных листьев базилика
 
Приготовление
Слегка посыпьте ломтики сыра Гравьера рисовой мукой или кукурузным крахмалом и обжарьте с двух сторон на горячей чугунной сковороде до золотистого цвета (приблизительно по минуте на сторону). Переложите на сервировочное блюдо.

Сверху положите томат черри и выжмите сок дольки лимона. Посыпьте базиликом и сразу же подавайте.

{$menutitle}

Цукини пицца

Пицца с очень необычным вкусом

Ингредиенты
Цукини
Оливковое масло
Морская соль и черный перец
Соус маринара
Пепперони (используйте мини-пепперони или разрежьте на четвертинки кружки обычной)
Сыр "Греко классика" или "Греко с чесноком и базиликом", тёртый
Петрушка или базилик, рубленные
 
Приготовление
Разрежьте цукини вдоль на две части, ложкой удалите мягкую сердцевину. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке до мягкости. Когда цукини будут готовы, удалите излишнюю влагу бумажным полотенцем.
 
По каждой цукини-лодочке равномерно распределите начинку: начните с соуса маринара, затем добавьте сыр Греко и кусочки пепперони.
 
Запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
 
Перед подачей посыпьте рубленной зеленью.
 
Совет
Как и в случае с обычной пиццей, начинка у цукини-пиццы может быть самой разнообразной. Например, попробуйте заменить пепперони на сладкий перец, красный лук и шампиньоны — сыры Греко прекрасно сочетаются с запеченными овощами.

{$menutitle}

Буюрди

Буюрди — горячая греческая закуска, найти которую можно в любой таверне.

 
Ингредиенты  
Фета из коровьего молока "Хорьятико"
Свежие томаты
Сладкий болгарский перец
Оливковое масло
Паприка молотая
Орегано сухой молотый
 
Приготовление
Традиционно, фета (мы использовали "Хорьятико", фету из из коровьего молока) запекается в небольших глиняных горшочках с томатами и сладким перцем, с добавлением оливкового масла, молотой паприки и орегано.
 
Укройте форму для запекания фольгой и готовьте буюрди в духовке при 200 градусах 15-20 минут, за несколько минут до готовности снимите фольгу, чтобы фета подрумянилась. Подавайте горячей, со свежим хлебом, который надлежит обмакивать в получившийся пикантный соус.
 
Рецепт можно дополнить красным луком, соусом песто или свежим базиликом, а тем, кто любит погорячее, советуем добавить немного перца чили.

{$menutitle}

мероприятия

Организуйте свои мероприятия у нас

Точка в вашем гастрономическом маршруте

Точка в вашем гастрономическом маршруте

Предложите своим клиентам совершить гастрономическое путешествие по Псковской области и привезти домой вкусные сувениры.

  • выпить греческого вина…
  • и сваренного в турке греческого кофе
  • провести мероприятие устроить вечеринку или свадьбу в греческом стиле

В нашем магазине можно приобрести греческие сыры и продукты из Греции — маслины, оливковое масло, сладости — не покидая границ России.

Наше производство расположено на Ваулиногорском шоссе, в 1,5 км от Северного обхода; у нас есть просторная парковка для туристического автобуса.

На территории сыроварни расположена настоящая греческая таверна, где можно: продегустировать наши сыры

Островок Греции в Пскове

Островок Греции в Пскове

Мы рады сообщить об учреждении Греческого центра в Пскове

  • проведение греческих вечеров: зажигательные танцы сиртаки под звуки бузуки и возможность поговорить с греками о Греции и России
  • лекции по греческой философии, греческому языку, культуре и архитектуре
  • греческое кино, детские театральные постановки «Мифы и легенды Древней Греции»

Даже несмотря на закрытые границы, хочется, чтобы Россия и Греция не теряли связь, потому что это две духовно очень близкие страны.

У нас много замечательных коллективов, много поваров, которые готовы приехать, показать и рассказать о культуре Греции. Ведь границы существуют только на картах и для политиков, а между людьми они легко стираются через общение и такие вот «уголки Греции в России».

Приглашаем ко взаимовыгодному сотрудничеству турфирмы, туроператоров и гидов!

ЭКО- ориентированную аудиторию

ЭКО- ориентированную аудиторию

Греческий сыр с одной стороны изготовлен по ЭКО-технологии, с другой стороны имеет длительные сроки хранения, чем часто такая продукция похвастаться не может.

  • Продукция сертифицирована (декларация о соответствии EAC).
  • Сыры поставляются в головах или в вакуумной упаковке по 150-250 грамм.
  • Возможно адаптация ассортимента и упаковки под ваши потребности, включая брендирование.

Аналоги сыров, произведенные российскими производителями далеки от европейских оригиналов. Закрытые с Европой границы отрезали любителей сыра от любимых вкусов. Г-н Тремпелис вернул традиционные греческие сыры на полки магазинов.

Бронирование

Забронировать мероприятие

Мы не передаем email третьим лицам

ОТЗЫВЫ

Люди говорят

Очень хороший выбор продукции. Очень понравился сыр, Дзадзики, йогурт, масло. Приобрели и оливковое масло. Очень приветливые хозяева,вокруг красиво, чисто. Интересное место!

Шеф  Повар

Максим

Шеф Повар

Отличная сыроварня! Очень важно то, что есть возможность дегустации. Мы не любим слишком солёные сыры, поэтому очень здорово, что можно было все попробовать и выбрать на свой вкус. Так же взяли Дзадзыки-просто восторг! Как будто побывала в Греции)

Владелец  Ресторана

Анна

Владелец Ресторана

Мы попробовали несколько видов сыров, все понравилось. Я люблю яркие насыщенные вкусы сыра, не люблю безвкусные. Моя дочка 5 лет, тоже уплетала за обе щеки. Йогурт съели прямо в машине на парковке! Обязательно рекомендую. Ребята молодцы, видно что любят свою работу и свой бизнес. Процветания им и благополучия!

Руководитель

Марина

Руководитель

Вкус яркий и одновременно мягкий, нежный, с пикантной ноткой паприки. Слегка сладости, слегка горечи и в меру солености. И всё это в сливочно-сырном обрамлении. Очень приятный вкус, мне сразу понравился. Трудно удержаться, чтобы не съесть сразу целый кусок. Лучше всего он подойдёт соло к сухому вину.

Сомелиер

Михаил

Сомелиер

КОМАНДА

Наша команда

Технолог

Тремпелис Ставрос

Технолог

КОНТАКТЫ

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Местонахождение:

Россия, Псковская область, Псков, Ваулиногорское шоссе, 31

Время работы:

ежедневно с
09:00 - 18:00

Телефон:

+7 (921) 001-51-61

Мы в соцсетях:

@cheese_trempelis

Мы не передаем email третьим лицам